Этот рецепт просто находка для хозяек. Без использования духовки можно творить вот такие вот замечательные блюда – трюфельный шоколадный торт.

p, blockquote

1,1,0,0,0—>


Ингредиенты:

p, blockquote

2,0,0,1,0—>

  • Жирные сливки – 480 грамм;
  • Шоколад – 400 грамм;
  • Коньяк – две чайные ложки;
  • Печенье любое – 240 грамм;
  • Сливочное масло – 90 грамм.

p, blockquote

3,0,0,0,1—>

Способ приготовления:

  1. Сначала приготовьте основу. Измельчите печенье толкушкой в глубокой посуде.
  2. Растопите масло сливочное и добавьте к печенью. Сформируйте гибкую массу, которая легко лепится.
  3. Выложите полученную основу на дно формы, застеленное пекарской бумагой или фольгой.
  4. Взбейте сливки. Смешайте их с растопленным шоколадом. Добавьте коньяк. Полученную сливочную массу выложите на основу. Форма должна быть с высокими краями. И края формы тоже должны быть застелены бумагой по возможности.
  5. Отправьте в холодильник. После застывания можно кушать!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.