Попробуйте прекрасный торт «Вишня на твороге». Ягодки будут украшать десерт с нежной творожной начинкой, а корж будет готовиться с использованием овсяных хлопьев.

p, blockquote

1,0,1,0,0—>

p, blockquote

2,1,0,0,0—>

Ингредиенты:
Основа:

p, blockquote

3,0,0,1,0—>

  • белки яиц – 3 штуки;
  • хлопья овсяные – 190 грамм;
  • Вода – для регуляции консистенции.

Начинка:

p, blockquote

4,0,0,0,0—>

  • Нежирный творог – 240 грамм;
  • Замороженная вишня – 340 грамм;
  • Мед – 60 грамм.

p, blockquote

5,0,0,0,1—>

Способ приготовления:

  1. Приготовьте сначала форму для основы и разогрейте духовку.
  2. В кофемолке измельчите овсяные хлопья.
  3. Смешайте хлопья и яичные белки.
  4. Добавьте воды – до 8 столовых ложек.
  5. Тесто получится эластичное, оставьте его на 10 минут. За это время овсянка набухнет.
  6. Выкладывайте тесто в форму для выпекания. Форму предварительно смажьте оливковым маслом.
  7. Разровняйте тесто по форме. Сформируйте из краев бортики.
  8. Проколите основу вилкой. Это поможет избежать вздутий.
  9. Отправьте основу в духовку. Оставьте на 15 минут.
  10. Растопите мед.
  11. Разморозьте вишню, отожьмите ее слегка. Если этого не сделать, то она может дать впоследствии много сока.
  12. Смешайте мед и яичный белок, творог.
  13. Остудите приготовленную основу.
  14. На нее выложите творожную начинку. Положите сверху начинки вишенки.
  15. Отправьте торт на полчаса в духовку.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.