Хотите удивить гостей? Тогда этот рецепт для вашего случая. Представляем вам торт с йогуртом и желе на фруктах.

p, blockquote

1,0,1,0,0—>


Ингредиенты:
Бисквит:

p, blockquote

2,1,0,0,0—>

  • Яйца куриные – 2 штуки;
  • Сахар песок – пол стакана;
  • Мука пшеничная – 70 грамм.

Начинка:

p, blockquote

3,0,0,1,0—>

  • Йогурт без наполнителей – 900 грамм;
  • Желатин – 3 пакетика по 15 грамм;
  • Желе фруктовое – 2 пакетика;
  • Вишня замороженная – 100 грамм;
  • Киви – 1 штука.

p, blockquote

4,0,0,0,1—>

Способ приготовления:

  1. Приготовьте бисквит. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Разбейте 2 яйца и взбейте их в миске. Яйца должны быть не из холодильника. Добейтесь образования обильной пены из яиц.
  3. Добавляйте сахар, не переставайте взбивать.
  4. Постепенно всыпайте муку , перемешивайте ложкой.
  5. Количеством муки контролируйте консистенцию теста, оно должно быть более жидким, чем сметана.
  6. Смажьте форму растительным маслом и вылейте на нее тесто. Выпекайте корж.
  7. Отправьте в духовку на полчаса или больше. Проверяйте готовность вилкой.
  8. Корж вытащите из духовки и остудите.
  9. Разведите желатин по инструкции.
  10. Готовый желатин нужно смешать с желе. Можете добавить ванильный сахар по вкусу.
  11. В форму выложите корж и сверху него нужно вылить йогурт с желатином. То есть края формы должны быть высокими. Кроме того поверх йогурта вы потом еще и выльете желе.
  12. Отправьте корж и йогурт в морозилку на 15 минут. Йогурт немного застынет. Теперь сверху йогурта можно вылить желе. Но сначала выкладываем фрукты. Залейте желе. Можно отправлять в холодильник. Торт можно употреблять не ранее чем через 7 часов.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.