Оригинальный тортик «Монастырская изба» назван так не просто, его внешний вид отличается оригинальностью от других тортов и соответствует своему названию.

p, blockquote

1,0,1,0,0—>


Ингредиенты:
Тесто:

p, blockquote

2,1,0,0,0—>

  • Домашняя сметана – 300 грамм;
  • Упаковка маргарина – 300 грамм;
  • Пшеничная мука – 550 грамм.

Крем:

p, blockquote

3,0,0,1,0—>

  • Домашняя сметана – 700 грамм;
  • Песочный сахар – 2 стакана.

p, blockquote

4,0,0,0,1—>

Способ приготовления:

  1. Вытащите из холодильника маргарин, оставьте его таять в комнате.
  2. Через двадцать минут режьте маргарин на кусочки.
  3. Добавьте к нему муку и сметану.
  4. Перемешайте тесто. Отправьте в холод на часок.
  5. Вытащите тесто, разделите его на 15 ровных частей. Раскатайте тонкие прямоугольники, подсыпайте муки.
  6. Выложите на тесто варенье, переложите пекарскую бумагу с тестом на противень, выпекайте.
  7. Взбейте сметану с сахаром, приготовьте густой крем.
  8. Собирайте торт аккуратно: выкладывайте сначала пять бревнышек, потом четыре. Поливайте сметаной. Уменьшайте количество бревнышек с каждым ярусом. Поливайте сметаной.
  9. Украсьте на свое усмотрение, отправьте в холодильник торт, пусть хорошо застынет.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.