Знакомый с детства вкус сливок и лесных ягод соединяет в себе торт из слоеного теста «Ягодка». Тесто лучше купить, приготовление слоеного займет много времени.

p, blockquote

1,0,1,0,0—>

p, blockquote

2,1,0,0,0—>

Ингредиенты:

p, blockquote

3,0,0,1,0—>

  • Упаковка теста слоеного – 400-500 грамм;
  • Черника свежая – 150 грамм;
  • Сливки самые жирные – 200 грамм;
  • Сгущенное цельное молоко – 1 банка;
  • Малина свежая – 100 грамм;

p, blockquote

4,0,0,0,1—>

Способ приготовления:

  1. Духовку разогрейте в самом начале, приготовление торта не займет много времени.
  2. Возьмите тесто, раскатайте его.
  3. Толщина теста должна быть не менее 2 мм.
  4. Листы разрежьте на четыре квадрата. Они должны быть ровными.
  5. Застелите противень пергаментом.
  6. Выпекайте пласты теста строго по очереди.
  7. На корж остаточно 7 минут.
  8. Тесто должно прилично подняться после выпечки.
  9. Можно разделить коржи еще на пополам и сделать тесто тоньше. Тогда коржи быстрее пропитаются.
  10. Сливки охладите и взбейте. Получите массу густой сметаны.
  11. Введите постепенно сгущенку. Продолжайте взбивать.
  12. Корж выкладывайте на тарелку. Остывшие коржи смажьте частью крема.
  13. Между кремом и коржами выкладывайте ягоды в любой последовательности.
  14. Смажьте кремом даже по бокам.
  15. Теперь руками измельчите остатки теста и посыпьте ими торт.
  16. Отправьте в холод.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.