Торт из печенья без выпечки – отличный вариант быстрого приготовления вкусного десерта. Красивый на вид тортик и чуть уловимый кофейный аромат составят серьезную конкуренцию другим сладостям.

p, blockquote

1,0,1,0,0—>

p, blockquote

2,1,0,0,0—>

Для его приготовления можно взять любое даже самое простое печенье, удивительный вкус которому придаст масло, взбитое со сгущенным молоком. Есть простор и для фантазии: с легкостью можно поэкспериментировать с разными видами крема и украшением вкусного десерта.

p, blockquote

3,0,0,1,0—>

Содержание

  • Как приготовить кофейный торт из печенья в домашних условиях?
  • Способ приготовления с пошаговыми фотографиями

Как приготовить кофейный торт из печенья в домашних условиях?

h2

1,0,0,0,0—>

Ингредиенты:

p, blockquote

4,0,0,0,0—>

  • 900 г печенья;
  • 1,5 банки сгущенного молока;
  • 1 пачка сливочного масла;
  • 2 столовые ложки растворимого кофе;
  • 1 стакан воды;
  • Шоколад для украшения.

p, blockquote

5,0,0,0,1—>

Ингредиенты для торта из печенья с кофе

Способ приготовления с пошаговыми фотографиями

h2

2,0,0,0,0—>

  1. Так как коржи торта не требуют выпекания, то первым делом приступим к приготовлению масляного крема со сгущенным молоком. Смешиваем заранее размягченное сливочное масло со сгущенкой и все взбиваем миксером до получения однородной массы.
  2. Смешиваем сливочное масло со сгущенкой

  3. В полученный крем добавляем 1 столовую ложку растворимого кофе, снова взбиваем. Кофе в креме не растворится, а останется мелкими гранулами, что и придаст тортику кофейный вкус.
  4. В крем добавляем 1 столовую ложку растворимого кофе

  5. В емкости с кипяченой водой растворяем ложку кофе, куда поочередно обмакиваем каждую печеньку.
  6. В емкости с кипяченой водой растворяем ложку кофе, куда поочередно обмакиваем каждую печеньку

  7. Пропитанные кофе печеньки выкладываем на подготовленный поднос.
  8. Пропитанные кофе печеньки выкладываем на подготовленный поднос

  9. Щедро смазываем масляно-сгущенным кремом каждый слой печенья.
  10. смазываем масляно-сгущенным кремом каждый слой печенья

  11. Края нашего кофейного тортика обкладываем половинками печенья, посыпаем его крошками.
  12. Края тортика обкладываем половинками печенья, посыпаем его крошками

  13. Верх украшаем тертым шоколадом.
  14. Верх украшаем тертым шоколадом

  15. Наносим фантазийные узоры из оставшегося крема.
  16. Наносим фантазийные узоры из оставшегося крема.

    Кофейный торт из печенья без выпечки

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.