Из серии быстрых и вкусных блюд — торт без выпечки с фруктами. Используйте только самый свежий бисквит.

p, blockquote

1,1,0,0,0—>


Ингредиенты:

p, blockquote

2,0,0,1,0—>

  • Сметана домашняя свежая – 500 грамм;
  • Сахар песок – 190 грамм;
  • Желатин – 3 столовые ложки;
  • Бисквит – 320 грамм;
  • Фрукты и ягоды – любые.

p, blockquote

3,0,0,0,1—>

Способ приготовления:

  1. Залейте 3 столовые ложки желатина водой – полстакана. Вода может быть холодной, но кипяченой обязательно.
  2. Оставьте желатин на 30 минут, он должен разбухнуть.
  3. Взбейте тщательно сметану с сахаром, она должна загустеть.
  4. Подогрейте желатин, пусть растворится. Не доводите до кипения.
  5. Введите струей в желатин сметану с сахаром. Помешайте.
  6. Застелите миску с высокими краями пищевой пленкой и выложите на дно нужное вам количество ягод.
  7. На ягоды кладите слой разломанного на кусочки бисквита.
  8. Залейте небольшим количеством сметаны.
  9. Чередуйте ягодно – сметано — бисквитные слои до конца формы.
  10. Ставьте торт на холод на пару часов минимум.
  11. Когда торт застынет, переверните его на блюдо.
  12. Чтобы ягоды не были кислыми, их нужно засыпать сахарной пудрой.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.