Для любителей необычных рецептов предлагаем торт без муки с малиной. Да, вы не ослышались, не грамма муки, только сочные ингредиенты.

p, blockquote

1,1,0,0,0—>


Ингредиенты:

p, blockquote

2,0,0,1,0—>

  • Орехи лесные –400 грамм;
  • Соль – щепотка;
  • Финики –250 грамм;
  • Порошок какао –150 грамм;
  • Нектар агавы –100 грамм;
  • Авокадо –150 грамм;
  • Свежая или замороженная малина –150 грамм.

p, blockquote

3,0,0,0,1—>

Способ приготовления:

  1. Сначала приготовьте тесто.
  2. Измельчите орехи в блендере, добавьте соль и какао.
  3. Смесь доведите до консистенции пыли.
  4. Добавьте к этой массе финики (без косточек) и еще раз взбейте.
  5. Получите однородную массу.
  6. Разделите полученное тесто на две части. Оберните их в пленку. Отправьте на холод.
  7. Приготовьте глазурь. 6 фиников без косточек смешайте с соком агавы, добавьте мякоть авокадо и взбейте до однородной массы.
  8. Всыпьте к глазури столовую ложку какао. Еще раз взбейте.
  9. На форму для будущего торта с высокими бортиками выложите первую часть теста. Утрамбуйте первый слой теста.
  10. Протрите ягоды и выложите немножко на этот слой и часть шоколадной глазури.
  11. Сверху выложите вторую часть шоколадного теста.
  12. Распределите теперь глазурь по всей поверхности. Положите на глазурь ягодки. Подавайте к столу через пару часов.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.