Попробуйте очень вкусный творожный торт с различными фруктами и сиропом. Десерт очень мягкий и совсем не приторный.

p, blockquote

1,0,1,0,0—>


Ингредиенты:

p, blockquote

2,1,0,0,0—>

  • Сироп или мед – 3 столовые ложки;
  • Яйца куриные – 3 штуки;
  • Мука пшеничная – 2 или 3 стакана;
  • Сахар песок – 100 грамм;
  • Разрыхлитель для теста – пол чайной ложки.
  • Фрукты по вкусу.

Крем:

p, blockquote

3,0,0,1,0—>

  • Сметана не очень жирная – 800 грамм;
  • Масса творожная без наполнителей или просто творог протертый с сахаром – 600 грамм.

p, blockquote

4,0,0,0,1—>

Способ приготовления:

  1. Сначала займитесь приготовлением теста. Взбейте яйца и сахар, добавьте сироп.
  2. Всыпьте разрыхлитель для теста.
  3. Всыпьте просеянную муку. Замесите тесто.
  4. Оно должно немного прилипать к рукам.
  5. Разделите полученное тесто на 3 части.
  6. На пекарской бумаге выпекайте каждую часть теста.
  7. Приготовьте крем. Перемешайте творожную массу и сметану.
  8. Форму для торта застелите фольгой. Выложите сначала слой крема.
  9. Испеченные и остывшие коржи нужно разрезать на узкие полосочки. Укладывайте слой полосой так, чтобы между ними можно было хорошо промазать кремом. Выкладывайте фрукты по вкусу. Но не переборщите. Торт должен хорошо закрепиться с помощью крема.
  10. Заверните торт в фольгу и отправьте в холодильник на сутки, можно даже на полтора. Украсьте торт растопленным шоколадом.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.