Самый быстрый десерт в мире – торт «Минутка» на сковороде! На самом деле очень просто приготовить вкусную еду даже без использования духовки.

p, blockquote

1,0,1,0,0—>

p, blockquote

2,1,0,0,0—>

Ингредиенты:
Коржи:

p, blockquote

3,0,0,1,0—>

  • Яйцо куриное – 1 штука;
  • Сода – 1 чайная ложка;
  • Мука пшеничная – 500 грамм;
  • Сгущенное молоко – 180 грамм.

Крем:

p, blockquote

4,0,0,0,0—>

  • Молоко цельное – 700 грамм;
  • Мука – три столовые ложки;
  • Сливочное масло – 180 грамм;
  • Яйца куриные – пару штук;
  • Ванильный сахар – по желанию.

p, blockquote

5,0,0,0,1—>

Способ приготовления:

  1. Возьмите глубокую емкость и смешайте там муку и яйцо.
  2. Добавьте соду и вылейте к муке сгущенное молоко.
  3. Разделите полученное тесто на 8 одинаковых частей.
  4. Раскатывайте каждую часть в круглую форму, чтобы было диаметром чуть больше сковороды.
  5. Выкладывайте пласты теста по очереди и выпекайте на сковороде. Сначала одну часть с двух сторон, потом другую.
  6. И так пеките все 8 коржей.
  7. Смешайте все компоненты, написанные выше для крема, кроме масла.
  8. Ставьте крем на огонь, ждите, когда масса загустеет.
  9. В конце разогрева добавьте крем масло сливочное.
  10. Коржи со сковороды обрежьте по краям, они должны быть одинаковые. Края пригодятся для обсыпки.
  11. Смажьте коржи остывшим кремом. Отправьте торт в холодильник. Кушать можно на следующий день.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.